Un recorrido por la vida y por el alma de una gran bailaora flamenca: Carmen Mesa, quien llegó hace unos años al país de la mano de un amor al que conoció en Andalucía y enamoró cocinándole su plato estrella: "pollo al ajillo".
Carmen convierte a los espectadores en sus comensales y, desde su cocina, les prepara ese plato tradicional que aprendió de su madre. De su mano, entre cantes, bailes, cazuelas, cucharones, aceite de oliva y ristras de ajo, el espectador viaja por ilusiones, amores, desamores, olores y sabores que marcaron su infancia y su recorrido hasta cruzar el Atlántico.
Texto: Erika Halvorsen / Puesta en escena y Dirección General: Gina Picirilli / Interprete: Carmen Mesa /
Guitarra flamenca y arreglos musicales: Héctor Romero / Percusión: Javier Turco Mokdad / Coreografía: Carmen Mesa / Escenografía: Eugenia Granados / Vestuario: Silvana Sánchez / Fotografía: Fher Giani - Paola Evelina / Diseño Gráfico: Lia Parsons / Prensa: Varas & Otero /
Idea Original: Carmen Mesa